www.apteka24.ua АПТЕКА 24 №❶ в Украине!
Лови знижку
Черная пятница в Аптека 24

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных на сайте apteka24.ua

В настоящей политике конфиденциальности и защиты персональных данных разъясняется, какая ваша информация будет собираться ООО «Аптека24» при доступе к веб-сайту www.apteka24.ua (далее «веб-сайт»), ко всем связанным веб-сайтам (поддоменам), а также к другим услугам, предоставляемым ООО «Аптека24», на которые ссылается данная Конфиденциальность. Отображается политика, а также все другие виды связи с вами посредством письменных или устных средств, таких как электронная почта или телефон. В ней также описывается, как информация будет использоваться, как вы можете контролировать сбор, исправление и / или удаление информации и как связаться с нами, если вам нужно. Наши методы обеспечения конфиденциальности разработаны для обеспечения высокого уровня защиты ваших личных данных. Мы не будем использовать или передавать вашу информацию кому-либо, кроме случаев, описанных в настоящей Политике конфиденциальности. Настоящая Политика включена и регулируется Условиями использования, доступными на этом сайте. Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику конфиденциальности, чтобы понять наши взгляды и практику в отношении ваших личных данных, прежде чем просматривать этот веб-сайт.

1. Обработка персональных данных

  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные только для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях ООО «Аптека24» и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются ООО «Аптека24» исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и ООО «Аптека24». Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.
  • Ваши персональные данные обрабатываются в следующих случаях:
  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте apteka24.ua, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «Оформить заказ и отправить заказ»;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте apteka24.ua;
  • при участии в рекламных активностях ООО «Аптека24» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • Также даете свое согласие на передачу (распространение) компанией ООО «Аптека24» ваших данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, Банкам или финансовым учреждениям и иным третьим лицам для осуществления Вашего заказа на покупку товаров или исполнения заказанных услуг.
  • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается ООО «Аптека24» и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).
  • ООО «Аптека24» гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • ООО «Аптека24» использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.
  • При посещении сайта и интернет-магазина apteka24.ua мы собираем, храним и обрабатываем такую информацию как IP-адрес, дату и время посещения, тип и язык браузера, файлы cookies — исключительно для предоставления услуг сайта и интернет-магазина, оптимизации их работы, а также для защиты целостности информационного пространства сайта.
  • Эта информация является конфиденциальной и не передаётся третьим лицам, кроме обоснованных случаев, предусмотренных законами Украины.

2. Использование файлов Cookies

Мы собираем анонимную информацию о посещениях нашего веб-сайта, чтобы помочь нам обеспечить лучшее обслуживание клиентов. Например, мы автоматически записываем определенную информацию, которая включает в себя IP-адрес, веб-браузер, операционную систему, веб-страницы или сайты, посещенные непосредственно перед или сразу после использования веб-сайта, отслеживаем домены, с которых вы заходите, и мы также измеряем вашу активность на сайте, но мы делаем это таким образом, чтобы сохранить информацию анонимно. Apteka24 использует эти данные для анализа тенденций и статистики, а также для улучшения обслуживания клиентов. Файлы cookie могут использоваться для предоставления вам специальной информации с веб-сайта. Вы можете определить, будут ли и как будут приниматься файлы cookie, настроив браузер, который установлен на компьютере, который вы используете для доступа к веб-сайту. При желании вы можете изменить эти конфигурации в своем браузере, чтобы принимать все файлы cookie, получать уведомления при отправке файлов cookie или отклонять все файлы cookie.

3. Ссылки на другие сайты

Этот сайт содержит ссылки на другие сайты. Настоящая Политика конфиденциальности относится только к этому сайту, поэтому, когда вы переходите по ссылке на другие сайты, вы должны прочитать их собственную политику конфиденциальности. ООО «Аптека24» не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание таких веб-сайтов.

4. Хранение данных

Мы храним ваши персональные данные до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей, для которых они были собраны, как описано выше. Критерии, которые мы используем для определения сроков хранения данных для персональных данных, включают следующее: хранение в соответствии с требованиями законодательства и нормативных требований. Мы можем хранить и использовать вашу информацию для выполнения наших юридических обязательств, разрешения споров, предотвращения злоупотреблений.

5. Условия безопасности хранения персональных данных

Мы стремимся использовать соответствующие технические и физические меры безопасности для защиты ваших личных данных, которые мы передаем, храним или обрабатываем иным образом, от случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа.

6. Изменения в настоящей политике конфиденциальности и защиты персональных данных

Мы оставляем за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время по собственному усмотрению. Если мы внесем изменения в настоящую Политику конфиденциальности, они будут размещены на веб-сайте, чтобы вы всегда знали, какую информацию мы собираем, как мы можем использовать эту информацию и при каких обстоятельствах мы можем ее раскрывать.